欢迎观临汤姆影院!最新域名:https://app.tom269.com
登录 |  注册
***
  • 个人钱包
  • 今日签到
  • VIP投稿
  • 我要赚钱
  • 登出
帮助中心
返回顶部
https://加载中...

您目前还未开通会员
成为VIP享受更多观影特权

开通VIP
你现在的位置: 首页 > 情色小说 > 校园春色 > 小小年纪就被奸了
小小年纪就被奸了
时间:2020-02-26 14:42:48

中四的上学期,某一天,我还记得那是星期三,我们班要调位了。我们的座位由班主任,陈老师去决定。

面对着我们这班同级五班中,成绩操行都最差的E班,陈老师也是无心教学。

像我这种平日一上课就睡觉,考试有一半科目不及格的学生,他把我调到最左手边最后的一排,亦即是班房的墙角位,来个眼不见为净。

本来我到是挺满意这个座位,起码睡觉的时候老师看不到,不用挨骂。可是,当我看到坐我旁边的是李勇,而坐我前面的,是马小龙和陈国强之后,我的心不禁一沉。

他们三人都是我们学校蓝球队的代表,身高都在一米八以上,属於体格梧雄壮,混身肌肉的那种。

李勇听说是某个黑道头目的儿子,在我们这班全部都家境清贫的学生中,特别起眼。他用的钢笔,戴的手表,穿的皮鞋,单是一样都高过我全身的财物加起来。在班里,有几个男同学,像马小龙、陈国强等,都喊他大哥。一班人无法无天的,要么整天旷课,要么到处打架,凶神恶刹的,连老师校长都怕了他们。只要他们不要玩得太过份,老师也当看不见。

女孩子被这种男人围着,当然会感到害怕。可是,我除了害怕以外,隐隐中,还感到了一丝兴奋。

我承认我的样子不是十分漂亮,腰也个小肚腩,双腿亦不算幼。不过,我的皮肤可是非常的漂亮,不单是白,而且,还是白里透红、娇嫩幼细的那种,加上一把及肩,垂直秀丽的长发,这到令我尚有一定的吸引力。

另外,可能是因为我很小的时候已经开始刺激我的乳房,我的乳房发育得可是不差。中学四年级,十五岁的我,150cm的高度,已有34D,25,32的身材,将校服撑得胀鼓鼓的。那些男同学经过我的时候,我都看到他们在偷看我的乳房。

我们学校女生的学服是一套连身的白色裙,由身前几颗钮子扣起。这套校服用的质料非常薄,领口也开得很低,平日阳光一照下,简直连胸围上的花纹也看得清清楚楚。而我爸妈为免我将来长高了,长大了后,裙子不合身,还特意买了件大码的给我,加上裙子的领口本来开得就低,弄得我一弯腰看书时,人家整条乳沟,都给对面的一覧无遗。

走光感觉非常兴奋,虽然我依然强迫自己继续低头看书,装作不知道自己走光,不去看看附近男生的表情。但我知道此时,他们的目光,一定是盯着我的领口,偷看着我那对雪白的乳房。每一想到这里,我就感到十分的兴奋。

大约在调位之后的一个星期,我们的班主任给我们发下了一个专题研习的题目,要我们分组进行。题目是什么我已经不记得了,但我还记得,老师是按照我们的座位去分组。即是说,我和我附近那三个坏学生分到同一组了。

本来像他们这种学生,什么专题研习的,他们跟本不会去理会。可是,由於这份报告是我们明年的公开考试成绩的一部分,这逼使我们这班成绩差劣的学生不得不认真处理。

接着,在跟着的某一个星期六,我们四个人相约到李勇家的一间别墅里去做报告。

其实在去之前,我已经想过就这么孤身一个少女,跟三个这样的同学,去一间偏僻的别墅,是十分危险的。可是,不知道是因为重视那份报告,还是因为那可能会被强干的刺激感觉,我还是去了。

一如大家所料,那天,我被他们强干了。

十分普通的手段,他们在我的饮料中下了药,然后三个恐武有力的男生,把受药物影响而混身乏力的我按到床上,接着,我的衣服、胸围、内裤,一件一件的被他们脱掉,或者撕烂。

我的阴道中,传来了像被撕裂了般的痛楚,虽然我看不到,但我能感觉到,处女温暖的鲜血,从我阴道之中流出。

夺走了我的处女的,是他们口中的大哥,李勇。他的阴茎,在我的阴道里快速地抽插。尽管我的阴道,早已被流满半张床单的淫水所湿润,但他还算是高频率的抽插,仍然带给刚破处的我剧烈的痛楚更多精彩请关注:www.de_dequ.c0m。

李勇的粗大的双手不断地搓揉着我的乳房,他的牙齿、舌头,亦不断地刺激着我的乳头,为我带来了自己自慰时难以比喻的快感。

我相信,那时的李勇,依然没有什么经验,很可能还是个处男。我记得那次,他的抽插根本毫无技巧可言,就这么一下一下的狠干。他这种抽插的方式为我幼嫩的阴道带来了剧烈的痛楚,而且,他自己也很快就射了。

总括而言,我的第一次,痛楚的感觉远比兴奋的感觉强。

然而,当我还没有回过气来的时候,马小龙又压到我身上来了。

那一天晚上,我没有回家。李勇、马小龙和陈国强三人整晚轮流地强干我。

他们每一次都把精液直接射入了我的子宫之中。

我不知道他们总共强干了我多少次。我只知道,我一次又一次的,因为下体传来的剧痛而晕迷,又一次又一次的,因下体传来的剧痛而痛醒。

那天晚上,我只记得,我的阴道非常的痛。

你还没有登录呢!
是否跳转到登录页面?

取消
确定